beckar_ru (beckar_ru) wrote,
beckar_ru
beckar_ru

Category:

Несмиян опеленился.

Несмиян продолжает подвывать по магнитогорской трагедии. Вывалил вот такой пост:https://el-murid.livejournal.com/4021154.html

Главный довод в поддержку его конспирологической версии процитирую: "Главред "Эха Москвы" Венедиктов со ссылкой на сообщение в профильном телеграм-канале "Русская Пресса" сообщил, что во время событий в Магнитогорске 1 января в город был переброшен автомобильный комплекс "Пелена", позволяющий ставить помехи для срабатывания радиоуправляемых взрывных устройств. Какие именно задачи ставились перед персоналом комплекса, неизвестно, но сам факт переброски его в город вынуждает с еще большим скепсисом относиться к версии бытового взрыва газа".

Сам комплекс иллюстрирует вот такой картинкой:

Ну как тут не вспомнить бессмертные слова министра Лаврова?

Анатолий, (цитата из Лаврова) ты хоть бы погуглил, для чего используется та "Пелена", которую ты показал на картинке (что там было с сотовой связью и интернетом в Магнитогорске)?
А если ты делаешь акцент на предотвращении срабатывания радиоуправляемых ВУ, то для этих целей в Магнигорске есть магнитогорский ОМОН, располагающий этими приборами (умещающимися в чемодан) и не требующими никакого обслуживающего персонала.

Венедиктову и Несмияну очень хочется теракт (несмотря на то, что даже конченные отморозки не попытались взять на себя ответственность). И снова цитата из Лаврова.
P.S. Некоторые соратники Несмияна до сих пор ходят по адлерскому пляжу и ищут тубус от ПЗРК.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments